您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本会动态
市红会机关党支部组织收看“七一”庆祝大会实况直播


【信息时间: 2021/7/1   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 7月1日上午8:00,组织会机关全体党员共15人齐聚一堂,怀着无比激动的心情,全程收看了建党百年庆祝大会实况直播,在认真学习习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话后,支部书记主持开展学习交流发言,共有6名同志畅谈了学习心得。

 市红十字会党组书记、常务副会长吴颖全程观看建党百年庆祝大会实况直播并作学习发言。她表示,看了大会心潮澎湃,骄傲自豪。百年前中国衰败凋零,百年后中国欣欣向荣,中国共产党正带领全国人民不可阻挡地走在中华民族伟大复兴的道路上。作为一名党员,我们要牢记初心使命,践行理想信念,始终保持同人民群众的血肉联系,以自己认真负责的工作汇入全党伟大事业的洪流;作为一名红十字工作者,要始终秉承“人道博爱奉献”精神,做好“三救三献”的宣传倡导和管理服务工作,切实保护人民群众的生命健康,发挥好党和政府在人道领域联系群众的桥梁纽带作用。