您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
我为群众办实事、应急救护我当先


【信息时间: 2021/7/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

——铜山区红十字会开展急救护培训进机关活动

  为深入推进党史学习教育,将“我为群众办实事”实践活动落到实处,切实增强我区机关单位广大党员干部防灾避险意识,进一步提高应对自然灾害和处理突发事件的能力和水平,教育引导广大党员干部发挥先锋模范作用,为建设和谐铜山提供坚强保障,近日,区红十字会联合区委区级机关工委开展了“我为群众办实事、应急救护我当先”活动。
  此次活动的开展旨在组织参训区级机关党员干部学习并掌握应急救护各项知识技能,通过系统专业的培训,将“我为群众办实事”切实落到实处,发挥关键时刻党员“冲在前、勇担当、起作用”的模范带头作用,更好展现机关党员干部为民服务、勇于担当的崇高精神。
  自七月初该活动开展以来,先后有政府办、区委办、编办等多家机关单位踊跃报名。下一步我们将按照文件要求和培训时间节点精心组织安排相关培训活动,力争2021年底有30%以上的区级机关党员干部能够接受培训。